![](images/Loghi-Uniti1.png)
![](images/logo-Limpio2.png)
Nuestra Historia...
Desde 1993
Restaurante Pasta y Vino., un restaurante pizzería pionero de la cocina Italiana en el Sur de Tenerife.
El Pasta y Vino abrió sus puertas en el lejano 1993 y sigue manteniendo su calidad aunque renovando constantemente sus platos, combinando sabores mediterráneos con la calidad de las materias primas y el servicio..
Roberto y Paolo, respectivamente originarios de Pietrasanta (Toscana) y Túrin (Piemonte) aun siendo dos caracteres diferentes, llegaron a Tenerife en 1993 con el mismo deseo: dar a conocer la "Cocina Típica Italiana" en el Sur de esta estupenda Isla.
![](images/Foto-Storica---Copiar.png)
... Después de solo un año empezaron los trabajos para ampliar porprimera vez el nuevo "Pasta y Vino"...
Aquí las labores de reestructuración del local en 1994...
![](images/a0253a9c-8483-4710-a217-e62ffe12a614.png)
... Para todos nuestros clientes que aun recuerdan, ese fué el resultado de la 1a reestructuración en 1994... el Local era todavía pequeñito pero muy acogedor y conocido en todo Tenerife por la calidad de sus pizzas y pasta Italiana cocinada "al momento"...
![](images/WhatsApp-Image-2020-05-21-at-10.31.30.png)
...Y gracias a la pasión que comparten y a la fuerte dedicación, en el año 2001 ampliaron el Local intentando mantener un ambiente familiar y muy acogedor donde sus clientes aun pueden saborear unas pizzas muy ricas y crujientes, cocinadas al momento o unas pastas frescas rellenas hechas por ellos mismos con salsas clásicas o con recetas especiales e innovadoras... Y LO LOGRARON....!!!
![](images/a7f202ed-f455-49c1-a8bb-46306d347452.png)
.. Pero, al cabo de algunos años... y precisamente en Octubre 2018 dieron nueva forma al Pasta y Vino actualizando y adaptando el Local a las nuevas exigencias del mercado, ampliando su carta y oferta porque el "Pasta y Vino" no es solo pasta y pizza. Los clientes pueden elegir también entre muchos platos de carnes y pescados según sus gustos y para terminar unos postres caseros como el famoso Tiramisú o las Crêpes rellenas.... y muchos más... porque con el paso de los años, siguen añadiendo y afinando los sabores característicos de la Cocina mediterránea.
Os esperamos...
Roberto y Paolo
![](images/5030d17d-806a-45cc-b1a6-915ad855c088.png)